Система «Упорядочение / 5S» приходит в пищевую промышленность

Журнал «Мясные технологии» www.meatbranch.com опубликовал в № 7,8,9 за 2007 г. статью ведущих специалистов КС «ТАИР» В.Е. Растимешина и Т.М.Куприяновой «Система Упорядочение / 5S».

В статье раскрываются содержание и технология развертывания системы, приводятся успешные примеры и результаты внедрения из консультационной практики авторов, показано место «Упорядочения» в системе Бережливого производства (TPS-Lean). Отражены также практические возможности для перехода от «Упорядочения» к внедрению системы TPM (Общего производительного обслуживания оборудования), что актуально для предприятий, использующих сложное технологическое оборудование.

            Статья может представлять интерес для руководителей предприятий пищевой промышленности, директоров по производству, качеству, развитию.

info@tpm-centre.ru+7 (915) 053-00-53
© TPM-Centre 2006-2014