12 - 13 ноября 2007 г. в ОАО «Арт Металл Фурнитура» (г. Днепропетровск, Украина) консультанты КС «ТАИР» Растимешин В.Е. и Куприянова Т.М. провели двухдневный семинар-тренинг. Фотоотчет.

12 - 13 ноября 2007 г. в ОАО «Арт Металл Фурнитура» (г. Днепропетровск, Украина) консультанты КС «ТАИР» Растимешин В.Е. и Куприянова Т.М. провели двухдневный семинар-тренинг «Упорядочение - система наведения порядка, чистоты и укрепления дисциплины с участием всего персонала». В тренинге приняли участие около 30 менеджеров и специалистов завода.

ОАО «Арт Металл Фурнитура» - крупнейший в Украине производитель офисных стульев, кресел, мебели для учебных заведений, кафе, баров, поставляемых в 38 стран мира. Обращение к системе «Упорядочение» стало закономерным этапом развития компании, которая заботится о создании высококачественной мебели, успешно конкурирующей с продукцией ведущих производителей как в странах Азии, так и Европы.

Значительные инвестиции в модернизацию производства должны принести больший эффект, если будут сочетаться с рационально организованными рабочими местами, на которых трудятся дисциплинированные и ответственные работники.

В ходе семинара-тренинга у его участников была возможность не только познакомиться с основами системы «Упорядочение», овладеть практическими навыками технологии ее внедрения, но и найти ответы на волнующие всех вопросы организации внедрения, мотивации персонала.

На фото: рабочие моменты семинара-тренинга.

info@tpm-centre.ru+7 (915) 053-00-53
© TPM-Centre 2006-2014