Об опыте сотрудничества с Консультационным сообществом "ТАИР".

Научно-производственная фирма «Пакер» сотрудничает с консультационным сообществом «ТАИР» (консультанты В.Е.Растимешин, Т.М.Куприянова) с апреля 2009 г. За это время при их поддержке осуществлено развертывание проектов «Упорядочение/5S», «Визуализация производственной среды», «Подача и реализация кайдзен-предложений». Начато развертывание системы ТРМ. Идет и набирает силу инновационный для российского бизнеса проект «Бережливый офис». Осуществлялось методическое и консультационное сопровождение ряда локальных проектов по бережливому производству.

Имея за плечами 20-летний опыт развертывания на отечественных предприятиях систем и инструментов TPS-Lean, консультанты КС «ТАИР» легко находят общий язык как с ТОР-менеджерами, так и рядовыми работниками компании, умеют зажечь их новыми подходами к организации производства. Часто консультанты работают на опережение, предлагая компании разработку и реализацию проектов, которые смогут обеспечить ее высокую конкурентоспособность в будущем.

При активном участии консультантов фирма «Пакер» приступила к выработке долгосрочных целей своего развития и формированию стратегии их достижения. Это большой новый шаг в успешном движении нашей компании, в ее становлении как самообучающейся и саморазвивающейся организации.

Мы благодарны КС «ТАИР» за плодотворное сотрудничество и надеемся на его продолжение.

Марат Нагуманов,

директор ООО НПФ «Пакер»

(г. Октябрьский, Республика Башкортостан)

Февраль 2011 г.

На фото – примеры организации производственной и офисной среды НПФ «Пакер»:

info@tpm-centre.ru+7 (915) 053-00-53
© TPM-Centre 2006-2014