Японский центр «Мирбис»: cтажировка в области пищевой промышленности

Японский центр «Мирбис» объявляет о наборе на стажировку в формате OJT (On the Job Training) в области пищевой промышленности.  Участниками стажировки на основе конкурсного отбора могут стать управляющие предприятиями и руководители производственных подразделений, работающие в пищевой промышленности.

Стажировка в Японии состоится в декабре 2006 г. (продолжительность – максимум 18 ночей/19 дней).

Цель стажировки – практическое овладение на реальном производстве знаниями о задачах производства и производственного контроля и способах их решения, а также навыками и «ноу-хау», необходимыми для функционирования всего цикла производства продукции – от разработки продукта до производства и дистрибуции товара.

В ходе стажировки участники получат возможность ознакомиться с опытом японских предприятий в трех, вызывающих наибольший интерес на европейской части России отраслях пищевой промышленности, - хлебопекарной, кондитерской и молочной. Упор будет сделан на такие ключевые аспекты, как «Здоровая пища (без искусственных добавок)», «Безопасность продуктов», «Охрана окружающей среды и ресурсосбережение», «Питание, поддерживающее психологическое здоровье», стиль управления, система контроля качества, а также технологии сохранения свежести, применяемые при производстве продуктов питания в Японии.

Стажировка – хороший шанс и для установления деловых контактов с партнерами из Японии в области пищевой промышленности и других областях.

Трансферы внутри Японии, проживание стажеров, суточные (в размере 2500 иен в день) оплачивает японская сторона. Перелет из России в Японию и обратно оплачивает российская сторона (стажер).

Получить более подробную информацию о стажировке и заполнить анкету для участия в конкурсном отборе можно в Японском центре «Мирбис»:

тел. 232-94-16, 775-24-12 или на сайте: www.jcenter-mirbis.co.ru

info@tpm-centre.ru+7 (915) 053-00-53
© TPM-Centre 2006-2014